手机版|设为首页|加入收藏
全国三农媒体云南行采访团深入云南大理洱宝实业有限公司进行采访
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/7/25 21:44:43

 

719日,全国三农媒体云南行采访团一行60余人深入云南大理洱宝实业有限公司进行采访,品鉴话梅产品、观看雕梅制作工艺,参观生产车间,现场采访记录,进一步加深对洱宝实业有限公司的了解。

洱宝公司是梅果产业中云南省第一品牌,“洱宝”牌商标被认定为大理州知名商标、云南省著名商标、中国驰名商标;被云南省商务厅授予:云南老字号企业;被认定为:全国经济林产业化龙头企业、国家高新技术企业、全国绿色食品示范企业。

公司在自我发展的同时,不忘初心,积极投身脱贫攻坚工作,关注贫困地区和贫困人口,为贫困地区的经济发展和贫困人口的增收尽心尽力,体现了良好的企业社会责任和担当精神。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。