手机版|设为首页|加入收藏
昭通市全面部署落实改善农村人居环境摸底调查工作
作者: 昭通市农业局  信息来源: 云南省农业农村厅农村社会发展处  发布时间:2018/12/5 14:09:43

2018年11月30日上午,昭通市政府召开视频会议,对农村人居环境摸底调查工作进行了安排部署,苏建宏副市长在会上作了动员部署。

当天下午,昭通市农业局组织县(市、区)农业局分管领导和其他相关人员召开专题培训会,开展改善农村人居环境摸底调查工作作出安排,要求各县(市、区)农业部门要提高认识,主动担当、主动作为,全力克服摸底调查工作时间紧、任务重等诸多困难,争取县(市、区)分管领导的重视和支持,开一次工作安排布置会,按期保质完成本次摸底调查工作。会上市农业局鲁朝富副局长传达了全省农村人居环境整治工作座谈会和市政府视频会议精神,相关工作人员对表格填报等具体工作进行了培训和讲解。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。