手机版|设为首页|加入收藏
会泽开展“转移就业百日行动”
作者:   信息来源: 曲靖日报  发布时间:2018/2/9 15:35:13

 
  本报讯 会泽县利用农民工集中回乡过节、企业用工紧缺的有利时机,扎实开展全县农村劳动力“转移就业百日行动”。

  该县抓住群众返乡集中的时节,在县城和乡村举行现场宣传25场次,悬挂宣传标语、张贴就业信息、发放宣传资料等进行多渠道宣传,累计提供就业岗位30000余个。近期规模性向北京、广东等地转移输出两批382人,其中贫困劳动力180人。发挥昆明工作站驻昆优势,依托现有在外务工人员加强对新增劳动力帮带输出宣传,组织好省内有组织的有序转移输出。抓住沪滇对口帮扶的重要机遇,深化沪滇扶贫劳务协作,引导和扶持农村剩余劳动力特别是建档立卡贫困劳动力有序向上海转移就业。同时抓好跟踪服务,充分发挥企业外设联络员优势,定期或不定期的了解转移输出就业人员的工作及生活情况,及时为务工人员排忧解难。 毕明刚 刘志凡

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。