手机版|设为首页|加入收藏
云南各地核桃产品齐聚昆明“选美” 16件展品获金奖
作者:   信息来源: 云南网  发布时间:2017/11/14 10:19:58

 
  云南网讯(记者 彭锡)11月13日,2017云南昆明核桃博览会展品评审及颁奖仪式在昆明国际会展中心举行。经组委会组织相关专家对选送的282件展品进行遴选、评审,最终16件展品脱颖而出斩获金奖。

  据介绍,截至2016年,云南核桃种植面积达4280万亩,产量和产值均居全国之首。云南90%以上的县种植核桃,加工销售专业合作社达1000多个,企业500余家。为了进一步推进云南核桃和坚果产业发展,增强企业品牌影响力和竞争力,2017云南昆明核桃博览会组委会举办了博览会展品评选活动。旨在推广云南核桃新技术、新成果以及系列核桃新产品,促进云南核桃新品种、新技术、新产品研发,普及核桃知识,引导核桃消费,推动云南核桃产业又好又快发展。

  据悉,此次博览会共收到参评产品282件,根据展会产品及送来参评产品的具体情况,评选出核桃坚果、核桃仁、核桃乳、核桃油、澳洲坚果及新产品等六类奖项。最终,云南磨浆农业股份有限公司等参展单位选送的16件展品获得金奖;云南双江沐栉核桃油有限公司等参展单位选送的28件展品获得银奖;昌宁笑果果食品有限公司等参展单位选送的55件展品获得铜奖;云南省林业科学院等15家单位获得组织奖。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端