手机版|设为首页|加入收藏
上村乡2500亩早稻丰收
作者:   信息来源: 曲靖日报   发布时间:2017/9/13 10:14:16

 
  本报讯 9月以来,会泽县上村乡的稻田里处处是一派丰收的景象,当地群众正在抓紧睛好天气进行早稻抢收。

  该乡认真落实中央有关良种补贴、农资综合直补等各种支农惠农政策;调整产业结构,加强科技培训;引进优良品种,保稳促增;调动农民的生产积极性,加快现代农业发展步伐,促进上村经济持续发展。今年以“会粳17号”、“楚粳系列”、“合系39号”等优质早稻品种为主,按照无公害生态食品生产技术进行种植。全乡2500余亩早稻预计在9月底将全面完成收割,总产将可达130万公斤,实现产值400余万元。尹永权

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端