手机版|设为首页|加入收藏
大理巍山2016年林业总产值达12.8亿 其中核桃产值7.3亿
作者:   信息来源: 云南网  发布时间:2017/3/16 10:21:18

 
  云南网讯(记者 毕芃 通讯员 姚兴美)记者从大理州巍山彝族自治县林业局获悉,2016年巍山县森林覆盖率达63.8%,林业总产值达到12.8亿元,比上年增长15%以上。

  据了解,2016年巍山县实施森林管护226.4万亩,完成新一轮退耕还林工程退耕地还林造林1万亩,完成省级木本油料核桃提质增效项目2万亩、州级核桃提质增效项目1万亩,新建核桃烤房87座。2016年末,全县核桃基地面积达91.56万亩,年产干果达到2.8万吨,产值达7.3亿元。重楼、黄精、续断等林下中药材种植不断壮大,全县林下资源开发利用规模已达近8000亩,产值达到1.8亿元。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端