手机版|设为首页|加入收藏
河口县气象灾害预警信号(2017年第101号 )
作者: 邓罗保  信息来源: 河口县气象台   发布时间:2017/10/11 9:03:21

雷电黄色预警

  河口县气象台2017年9月20日17时20分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内我县大部分乡镇将出现雷电活动,并可能伴有短时强降水、局地大风等强对流天气,请注意防范。

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

2.密切关注天气,尽量避免户外活动。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。