手机版|设为首页|加入收藏
临翔区三户企业参加第十二届昆明泛亚国际农博会展销
作者: 王应秀  信息来源: 临翔区农业局乡镇企业股  发布时间:2016/11/17 10:38:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2016年11月5日至8日,第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明泛亚国际农博会在昆明国际会展中心举办,本届展会由农业部和云南省人民政府共同组织,以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,是一次档次较高、规模较大、特色鲜明、深受市民欢迎的农业展销盛会。临沧区组织3户企业20多个产品在云南展馆临沧展区参展,我区农业龙头企业展出的咖啡、茶籽油、菜籽油、酱咸菜等高原特色农产品深受国内外客商和消费者的青睐。临翔区四通公司生产腌制的酱菜,一展出就受到市民的追捧,产品连续两天售空。
  据悉,此次农博会临沧展区围绕把临沧建成特色优质农产品产业化基地的战略目标,突出“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以博览会为平台,充分展示了“世界佤乡好地方,避暑避寒到临沧”的区位优势、气候优势、生态优势、资源优势和我市高原特色农业、农产品发展成果,树立了品牌,扩大了招商引资,促进了临沧经济文化技术合作交流,开拓了国内外农产品市场,推动了临沧高原特色农业发展。
  在本届农博会上,云南双江勐库茶叶有限责任公司参展的“勐库”本味大成普洱茶(生茶)和云南云澳达坚果开发有限公司参展的“云澳达”坚果分别荣获第十四届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。