手机版|设为首页|加入收藏
农交会:景洪市农垦特色产品受青睐
作者: 李雄武  信息来源: 景洪市国营东风农场  发布时间:2016/11/15 10:16:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  

   2016年11月5日-8日,第十四届中国国际农产品交易会在昆明举办。云南农垦局旗下农场众多高原特色现代农业农产品亮相春城,来自西双版纳景洪市农垦的东风农场参展的农产品“东试早柚”、大渡岗农场的有机茶倍受青睐,优势特色农产品展销成果显著。
  在农交会上,景洪市农垦优势特色农产品展台前消费者络绎不绝,争相品尝、咨询、购买。农交会期间,农业部农垦局与苏宁联手打造的苏宁易购“中国农垦官方旗舰店”正式上线运营,这是“中国农垦”作为公共品牌首次登陆电商平台,是整合农垦产品资源、培育农垦经济新动力的重要举措。借此契机,云南农垦优势特色农产品将进驻中垦官方旗舰店,以“中国农垦”作为背景,融入“中垦”品牌体系,进一步提升品牌价值,拓宽销售渠道。
  据悉,本届农交会参展企业达3000余家,采购商及专业观众达到10万人,观展公众近40万人次,创历届之最。农业部农垦局以“中国农垦馆”名义携各垦区组团参展,展区共设101个标准展位,面积1300平方米,全国农垦参展企业达200余家。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。