手机版|设为首页|加入收藏
呈贡区在第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会展示发展成果
作者: 段建华  信息来源: 呈贡区农林局  发布时间:2016/11/14 16:44:21

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会于2016年11月5日—8日在昆明国际会展中心举办,同时在呈贡区设立斗南分会场。展会期间,呈贡区展示区域各类特色花卉产品100个,保鲜蔬菜产品20个,冻干蔬菜产品50个,水果产品5个,石斛产品5个,销售产品4万余元,发放宣传资料2000余份,接待参观、咨询、洽谈人数5万余人次,充分展示了呈贡现代农业发展新成效,较好地宣传、展示了区域农业发展成果。对宣传呈贡特色农业取得了较好的经济和社会效益。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。