手机版|设为首页|加入收藏
双柏白竹山茶、双柏密架山猪获第14届中国国际农产品交易会优质农产品金奖
作者: 韩庆生  信息来源: 楚雄州农业局市场与经济信息科  发布时间:2016/11/14 17:20:30

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题的第十四届中国国际农产品交易会及第十二届昆明国际泛亚农业博览会,115-8日在昆明隆重举行。楚雄州参展农产品双柏白竹山茶、双柏双柏密架山猪获第14届中国国际农产品交易会优质农产品金奖。

第十四届中国国际农产品交易会是农业部、云南省人民政府主办,商务部重点引导支持的大型综合性农业盛会,以现代农业成就展示、农业交流合作、农业贸易洽谈为主要内容,打造“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”高品质农业贸易和交流平台,近3000家企业参展,吸引了国内外客商超过40万人。

此次参展企业准入条件严格,以州市级以上农业龙头企业、农业新型经营主体、科研机构、大型、国际型农业企业为主,参展产品需获得“三品一标”或通过HACCPGAP等国际体系认证。楚雄州精选了21户企业,携300多个农产品参展。双柏县白竹山茶业有限责任公司的参展产品“白竹山”绿茶,是国家农业部认证的绿色食品,双柏县鄂嘉镇哀牢山生态畜牧养殖发展有限公司的参展产品密架山猪生鲜、冰冻、深加工系列产品是有机转换产品认证、企业通过了ISO9001管理体系认证。两家企业均为楚雄州级农业龙头企业,产品突出“生态、绿色”的特点,在本届展会上产品深受消费者欢迎。在评审过程中,获得了专家、评委的赞誉,荣获金奖。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。