手机版|设为首页|加入收藏
瑞丽组团参加第十四届中国国际农交会暨第十二届昆明农博会
作者: 戴丙亮  信息来源: 瑞丽市农业局农业股  发布时间:2016/11/14 17:20:45

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2016115日,第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会在昆明举办,为期4天。

瑞丽市农业局为切实推进瑞丽农业产业快速发展,提升瑞丽特色农产品品牌知名度和影响力,推进产品与市场对接,提高市场竞争力,提高农业比较效益,增加农民收入,为瑞丽农业可持续发展提供保障和增添活力。瑞丽市农业局组织瑞丽傣旺食品有限公司、瑞丽市金土地生物科技开发有限公司、瑞丽市林宇科技开发有限公司、瑞丽市源金药用资源开发有限公司等四家特色农业企业参加了交易会,主要参展产品有火烧干巴系列、柠檬鲜果及系列产品、石斛鲜条及系列产品、竹编工艺品等具有当地特色的农业农产品。

          


在此次农交会上,瑞丽参展企业喜获丰收,达到了预期目的,累计现场销售额13.6万万元;签订意向性订单24份,金额495万元。另外,瑞丽傣旺食品有限公司的“傣旺”火烧干巴更是荣获了第十四届中国国际农产品交易会参展农产品金奖殊荣。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。