手机版|设为首页|加入收藏
“元谋葡萄”入选2016全国名优果品区域公用品牌
作者: 韩庆生  信息来源: 楚雄州农业局市场与经济信息科  发布时间:2016/11/11 15:44:36

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

114日,农业部优质农产品开发服务中心受第十四届中国国际农产品交易会组委会委托承办的全国名特优果品品鉴推介会在云南昆明国际会展中心举办。19类果品,130个产品亮相此次推介会。经过专家评选,“元谋葡萄”区域品牌入选2016全国名优果品区域公用品牌。成为全国十大葡萄品牌之一,也是云南省唯一入选的葡萄品牌。农业部部长韩长赋、云南省委书记、省长陈豪在活动现场为2016年全国100个名优果品区域公用品牌授牌。元谋县委常委、副县长窦小军登台领牌。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。