手机版|设为首页|加入收藏
丽江市组团参加2016年农交会暨农博会成效显著
作者: 谢秋兰  信息来源: 丽江市农业局市场信息科  发布时间:2016/11/11 10:10:26

  11月5日—8日,丽江市农业局组织22家企业参加2016年第十四届国际农产品交易博览会暨第十二届昆明国际农业博览会,此次参展的产品有芒果、玛卡、辣木、野生菌、藜麦系列等产品。据工作人员统计,丽江市展团在农交会期间现场销售39.58万元,意向协议175个,意向协议金额3649.2万元,已签订协议32个,已签订协议金额5739.05万元,取得显著成效。
  2016年第十四届国际农产品交易博览会暨第十二届昆明国际农业博览会,由中华人民共和国农业部及云南省人民政府主办。11月5日下午,丽江市市长郑艺、副市长陈星元在丽江市农业局和锡文副局长的陪同下到丽江馆巡视,郑市长与参展企业一一进行交流,为参展企业今后的发展提出了很好的意见建议,使参展商备受鼓舞。
  自开展以来,丽江馆每天都是人潮涌动,展销的产品非常受消费者青睐,像永胜平原公司的面条系列产品、华坪星火农贸公司的芒果醋、永胜杰利农产品公司的土鸡蛋、土鸡及宁蒗女儿珍公司的产品在撤展前就已销售告馨。截止11月8日17:00撤展,其他公司带去展销的产品也是所剩无几,并且还有很多顾客到场争先购买。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。