手机版|设为首页|加入收藏
文山州农产品质检中心组织辖区内地理标志农产品参加第十四届中国国际农产品交易会
作者: 李山  信息来源: 文山州农产品质量检测中心  发布时间:2016/11/11 10:11:36

2016年11月5日至8日,第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明泛亚国际农业博览会在昆明召开,根据云南省农产品质量安全中心《关于组织参加第十四届中国国际农产品交易会地理标志农产品专展的通知》精神,州农产品质检中心组织了8家企业和专业合作社18个产品参加地理标志农产品集中展示。

中国国际农产品交易会暨国际农业博览会是我国规模化最大、专业化水平最高的国际性行业盛会之一,特设地理标志农产品展区。展会以“科技导向,产业对接”为主题,搭建现代农业技术交流与合作平台,展示国内外现代农业发展的最新成果,推动农业科技创新成果的转化与应用。

博览会上,农产品地理标志展区人头攒动,产品销售洽谈活跃,吸引了大批消费者驻足品尝购买和农产品销售商洽谈购销合作。我州组织参展的丘北辣椒、广南八宝米、底圩茶等地理标志农产品吸引了很多消费者的眼球,纷纷前来咨询洽谈。本届博览会对宣传和提升我州地理标志农产品品牌,展示创新成果,扩大产品影响力,起到的极大推进作用。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。