手机版|设为首页|加入收藏
昭通市3家企业参展农产品喜获第十四届全国农交会金奖
作者: 杨庆坤  信息来源: 市局市场信息科  发布时间:2016/11/10 15:40:16

11月8日,在第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明泛亚国际农业博览会总结大会上,昭通市组织参展的昭通绿健果蔬商贸有限公司的“满园鲜”昭通红富士苹果、昭通市大成农业开发有限责任公司的“牛栏江”青花椒及鲁甸浩丰苹果专业合作社的“嘎嘣脆”红富士苹果3个参展产品荣获“第十四届中国国际农产品交易会参展农产品金奖”殊荣。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。