手机版|设为首页|加入收藏
深圳百果园考察云南优质特色水果
作者: 熊艳  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/7/2 9:07:22


为全力打造“绿色食品牌”,推进我省优质特色水果迈向高端市场,2018年6月7-9日,在省农业厅统一安排下,各地农业部门陪同深圳百果园实业发展有限公司副总裁朱启东、优果联品牌管理有限公司总经理谢凌云等一行,考察楚雄州元谋县和红河州蒙自市、弥勒市的优质特色水果生产情况,以期实现百果园与云南在优质特色水果采供方面更深入、更广泛的合作。考察组先后参观了元谋的桃李、珍珠李和鸡血李果园,蒙自市的以色列红桃、冬枣、枇杷、石榴、苹果及石榴,弥勒西二镇的桃和葡萄基地,对当地优质特色水果留下深刻印象,尤其是元谋的珍珠李、蒙自的以色列红桃、冬枣,口感风味独特。

通过走访水果产销专业合作社,并与水果种植大户座谈,深圳百果园与当地农业部门及合作社、种植大户达成初步合作意向,下一步将制定和完善相关标准,进一步提高水果种植及保鲜技术,生产更高品质果品,供应百果园全国连锁店销售。云南以其丰富的种植资源及特殊的气候地理优势,将为百果园拓展更多的水果品类,在大家的共同努力下,相信不久的将来云南优质特色果品将和百果园一起走向全国、走向世界!

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。