手机版|设为首页|加入收藏
公 示
作者: 云南省水产技术推广站  信息来源: 云南省水产技术推广站  发布时间:2018/5/31 15:45:59

 

 

根据全国水产技术推广总站《关于开展遴选“最美渔技员”活动的函》(农渔技体函〔2018084号)精神,结合各州市推荐情况,2018530日,云南省水产技术推广站邀请省级相关单位领导及专家,组成云南省“最美渔技员”推荐评审委员会,评选我省“最美渔技员”拟推荐人选。与会人员通过审阅申报材料、充分讨论、无记名打分等程序,评选出我省拟推荐人选名单(见附件)。

现将评选推荐结果予以公示,示期自2018年531日—66日(共7天)。任何单位或个人若有异议,请在公示期内以书面形式向云南省水产技术推广站反映。

联系人及电话:杨其琴,0871-66093572

通信地址:昆明市滇池路25号 

 

附件:云南省“最美渔技员”拟推荐人选名单

 

 

        云南省水产技术推广站

         2018531

云南省“最美渔技员”拟推荐人选名单.doc


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。