手机版|设为首页|加入收藏
公 示
作者: 科教处吴湘云  信息来源: 云南省厅科技教育宣传处  发布时间:2018/5/14 18:11:32

  

 

云农公示〔201813

 

根据《云南省科技厅关于2018年度云南省科学技术奖励推荐工作的通知》(云科奖发﹝20181号)要求,省农业厅向全省下发了推荐工作通知,有关单位由下往上进行了推荐。依据《云南省科学技术奖励办法》及实施细则,现将通过形式审查的“云南半细毛羊遗传改良关键技术研究与应用”项目,在云南省农业厅政府信息公开门户网站(xxgk.yn.gov.cn)、云南农业信息(www.ynagri.gov.cn)予以公示。公示期自2018年511日—17日(共7天)。任何单位或个人若有异议,请在公示期内以书面形式向省农业厅反映。

联系人及电话:吴湘云,0871-65749405

   通信地址:昆明市万华路169号云南省农业厅科教处(邮编:650224)。

 

附件:科技进步奖推荐项目

 

 

            云南省农业厅

            2018年5月11

20180514115134709.pdf

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。