手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅关于2017年同一适宜生态区主要农作物引种备案品种的通告
作者: 省种子管理站  信息来源: 云南省种子管理站  发布时间:2018/2/5 11:06:37

云南省农业厅关于2017年同一适宜生态区

主要农作物引种备案品种的通告

 

根据《中华人民共和国种子法》、《主要农作物品种审定办法》和《云南省主要农作物品种引种备案工作指南(试行)》等有关规定,“明增63号”等201个玉米、水稻品种申请在我省同一适宜生态类型区引种,经形式审查,引种者提交的材料齐全,符合引种规定,现予以通告。

引种备案数据信息资料由引种者提供,引种者承诺对引种备案品种的真实性、安全性和适应性负责。

对通告内容有异议的,请向引种区域农业主管部门反映。

各地农业主管部门要对引种备案品种进行跟踪评估,及时上报不适合本区域种植的品种;要切实加强监管,对引种备案品种的真实性进行重点监测,发现问题,从严从重处罚。

联系人及电话:孙林华,15987114919

 

附件:2017年云南省引种备案品种目录(第一批)

 

 

 

云南省农业厅

    201821

 

云农通告[2018]第4号.pdf; 正式文件通告附件:2017年引种备案品种目录.xls

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。