手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅关于2017年云南省省级示范家庭农(林)场评定名单的公示
作者: 云南省农村经济经营管理站  信息来源: 云南省农村经济经营管理站  发布时间:2017/12/22 15:40:01



按照《云南省省级示范家庭农(林)场评定办法》(云农经﹝2017﹞4号)经各地审核推荐,省农业厅、省林业厅综合评审,并在征求省国税局、省地税局、省工商局意见建议的基础上,拟评定禄劝茂山唛喇农场等134个家庭农(林)场为2017年云南省省级示范家庭农(林)场现予以公示。公示期为2017年12月22—28日(5个工作日)。任何单位或个人若对本次评审结果有异议,请在公示期内向省农村经济经营管理站反映。

联系人及电话:吴昕,65749487、65749482;

通讯地址:昆明市盘龙区万华路169号(邮编:650224)。


附件:2017年云南省省级示范家庭农(林)场公示名单.pdf

                

                                        云南省农业厅

                                        2017年12月22日

            


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。