手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅转发农业部关于农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行)文件的通知
作者: 云南省农业厅  信息来源: 云南省农村经济经营管理站  发布时间:2017/3/10 9:11:00

 

源文件下载:云农经【2016】16号.pdf省政府办公厅关于建立和完善农村产权流转交易市场的意见.pdf

云南省农业厅转发农业部关于农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行)文件的通知

 

各州、市农业局:

  现将农业部关于印发《农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行)的通知 》(农经发〔2016〕9号)转发给你们,请结合云南省人民政府办公厅《关于建立和完善农村产权流转交易市场的意见》》(云政办发〔2015〕71号)一并贯彻执行。

 

                                     云南省农业厅

                                    2016年8月11日



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端