手机版|设为首页|加入收藏
红河州农业局召开县处级领导干部巡视整改专题民主生活会
作者: 人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/7/26 14:27:36

725日,红河州农业局党组召开县处级领导干部巡视整改专题民主生活会,局领导班子成员和局直单位14名县处级领导干部参加会议,党组书记、局长苏雁鸿主持会议,州纪委派出第一纪工委副书记王文灿列席会议指导并提要求。

会议准备充分,程序规范。开展了认真学习、谈心谈话、对照检查、党性分析、撰写个人发言提纲,并结合深刻汲取白恩培、仇和等违纪违法教训,做到反躬自省,引为镜鉴。达到了进一步自觉增强党性意识、自觉坚持党的正确领导、自觉维护党的团结和集中统一、自觉牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的目的,特别是核心意识和看齐意识。坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;达到了自觉肃清白恩培、仇和等余毒的影响,全面落实巡视整改要求,敢于担当、勇于负责,全面推进习近平总书记考察云南重要讲话精神与云南改革发展稳定深度融合的目的。

为深入开展对个人存在问题的整改,真诚接受党员和群众的监督,会议要求:一要更加坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,正确认识彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响的重要性。二要更加坚决地向以习近平同志为核心的党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央的决策部署看齐。以白恩培、仇和等严重违纪违法案件为镜鉴,向廖俊波李文勇等先进典型对标看齐。三要更加坚定地严守党的政治纪律和政治规矩,坚决肃清白恩培、仇和等余毒,做到不断提高政治站位、政治觉悟和政治能力,把“四个意识”体现到农业各项工作中。四要更加自觉地落实管党治党职能责任和监督责任,全面推进习近平总书记考察云南重要讲话精神,以上率下,发挥好党员领导干部带头作用,认真做好分管的、负责的科室和单位的管理工作,按照州委“13611”工作思路,扎实推进各项工作全面落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端