手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅放活农科人员创新创业工作调研组到红河州调研
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/5/24 10:07:46

2017522日至24日,以省种子管理站副站长张绍波为组长的省农业厅放活农科人员创新创业工作调研组一行4人到红河州调研。

调研组以贯彻中央深化人才发展体制机制改革、激发农科人员创新创业活力为主旨,围绕农业科技人员兼职或者离岗创业创新政策支撑、工资福利待遇及社会保障、职称评聘晋升和绩效考核、科技成果转化及收益分配等内容,通过座谈、交流、探讨的形式广泛听取农科人员的意见建议,为省农业厅及相关部门完善放活农科人员创新创业政策提供参考。

红河州农业局副局长马立岗主持了省调研组在蒙自召开的座谈会,红河州农业科研推广单位负责人、蒙自市农业局、元阳县农业局、石屏县农业局及所属科研推广事业单位、部分乡镇农科服务中心负责人,以及种植和畜牧经营企业的代表参加了座谈。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端