手机版|设为首页|加入收藏
红河州农业局党组书记为局系统副科级以上领导干部上党课
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/5/22 17:18:35

513日,在红河州农业局党组中心组2017年第5次集中理论学习活动。局党组书记、局长苏雁鸿为局系统在家的55副科级以上领导干部上党课。    

党课内容围绕加强干部学习教育、廉洁自律、政治纪律、作风建设,以及机关党的建设主体,结合红河农业实际、红河州农业局机关队伍实际进行了深入浅出、有理有据的讲授。苏雁鸿局长强调,作为州农业局系统重要的中层管理和领导干部,要始终把政治学习和思想教育作为我们党的第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

苏雁鸿局长要求,当前我州正处于加快现代农业发展、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时期,要贯彻落实好州委13611”工作思路,把美好蓝图变成现实,作出“四个更大贡献”,必须自觉锤炼“七种作风”,打造一支“有信念、有思路、有激情、有办法”的过硬干部队伍,以踏石留印、抓铁有痕的精神推动州委各项决策部署,以及红河现代农业发展目标任务落实见效,以优异的成绩迎接党的十九大的顺利召开。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端