手机版|设为首页|加入收藏
苏正亮荣获“红河州第九届劳动模范”光荣称号
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/5/3 9:13:05

在近日召开的红河州第九届劳动模范和先进工作者表彰会上,红河州农业科学研究所稻作室主任,高级农艺师苏正亮被评劳动模范受到表彰奖励。

苏正亮1994年7月云南农业大学作物专业毕业后,一直从事农业科技推广工作,23年来爱岗敬业,尽心尽力做好各项工作自己负责主持和参与实施的多项农业科技推广项目多次受到上级有关部门的表彰和奖励先后获得全国农技推广先进奖励1项云南省农业技术推广奖和红河州科技进步奖8项,省州农业技术推广先进个人表彰7项,发表学术论文5篇。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端