手机版|设为首页|加入收藏
红河州农业局开展干部一报告两评议满意度高
作者: 人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/2/17 10:14:40

125日,州农业局党组对2016年度干部选拔任用工作进行“一报告两评议”,州纪委派出第一纪工委到会指导。

该局在2016年共选拔任用科级领导干部26人(其中:机关公务员7人、局直事业单位专业技术干部19人)、公开遴选公务员2人、调入专业技术人员16人、公开招聘录用事业单位工作人员7人。通过认真按照规范程序和要求进行,对当年干部选拔任用工作及新提拔任用干部开展的民主测评结果,平均满意率分别为98.96%、98.75%。

州农业局在干部选拔任用工作评议报告中认为,一年来,没有出现选人用人上的不正之风和腐败问题,没有超领导职数和超规格和级别配备领导干部情况,没有信访及群众不满意情况,反映出局系统干部职工对干部选拔任用工作认可度较高,体现了局党组一贯坚持党管干部原则,强化党组织领导和把关作用,认真贯彻执行《干部选拔任用工作条例》,严格规范选人用人程序,严把动议关、资格条件关、推荐考察关、讨论决定关、廉洁自律关,坚持德才兼备、以德为先,做到公平、公正、公开,做到风清气正,不断提高选人用人公信度,为红河高原特色现代农业发展提供组织和人才保障。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端