手机版|设为首页|加入收藏
红河州农业局贯彻传达全州组织部长暨人才工作会议精神
作者: 人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/2/17 10:14:40

216日,红河州农业局召开局系统干部人事工作会议,重点贯彻传达全州组织部长暨人才工作会议精神。会议由党组书记、局长苏雁鸿主持并提要求,人事科长作会议精神传达。

会议认为,215日召开的全州组织部长暨人才工作会议规格高、内容多、要求新,是今年组织和人才工作的总指导思想、总原则、总目标、总任务。州委书记姚国华在会上作重要讲话,对全州组织工作和人才工作提出了五点具体要求:一要坚持从严从实,切实担负起全面从严治党政治责任。要履行主体责任不含糊,拧紧思想建党“总开关”,严肃党内政治生活硬要求;二要践行“云岭铁军”新要求,打造高素质的干部队伍。坚持正确的选人用人导向,抓实抓好干部教育培训,驰而不息加强作风建设,强化党员干部的日常管理监督;三要抓基层打基础,强化基层党组织政治功能和服务功能。推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面加强基层党组织建设,着力培育和打造特色党建品牌;四要实施人才强州战略,推动人才工作迈上新台阶。要营造氛围聚人才、创新机制引人才、紧扣发展育人才、突出重点用人才;五要坚持高标准严要求,进一步提升组织工作的境界和水平。提高政治站位,做到主动作为、保持公道正派,做到干部群众满意、强化主责主业,做到专业专心、注重改革创新,做到攻坚克难。

会议要求,农业部门要结合实际认真做好会议精神的贯彻落实,要围绕州委确定的工作目标和任务,认真落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活和加强党内监督,深化“两学一做”学习教育,开展“基层党建提升年”,提升干部专业化能力,执行好“8+5”人才文件,坚持稳中求进、落实见效、有所突破,全面提升新形势下党的建设、组织和人才工作水平,为红河跨越发展提供坚强的政治保证和组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端