手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县杨万乡顺利完成2018年度能繁母猪保险收缴工作
作者: 李超荣  信息来源: 麻栗坡县杨万乡畜牧兽医站  发布时间:2018/9/3 10:08:35

为进一步提高生猪养殖户养殖预防和应急能力,增强养殖户抵御养殖风险能力,促进生猪养殖持续经营和健康发展。杨万乡狠抓能繁母猪保险这一政策的落实,增强全乡养猪户的抗风险能力和养猪积极性,最大限度保障养殖户的经济利益,促进全乡生猪产业持续健康发展。

2018年7月以来,杨万乡组织乡畜牧兽医站工作人员和村级兽医员,加大能繁母猪保险政策宣传,开展能繁母猪保险费收缴工作,截止8月27日,共收取能繁母猪保险601头,涉及养殖户299户(贫困户有84户)。全乡2018年能繁母猪保险收取工作已全面完成,能繁母猪保险的相关数据及信息资料已全部录入、整理和归档。(拟稿:李超荣    审稿:陈国富)

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。