手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市红塔区春和街道召开2018年政策性农业保险工作会议
作者: 张丽琼  信息来源: 春和街道农业技术农机工作站  发布时间:2018/2/7 10:26:44

2月6日,春和街道召开2018年政策性农业保险工作会议。农业技术农机工作站全体干部职工、各村(社区)文书、科技员共20余人参加了会议。

在会上,分管农业的副主任代军强调,各村(社区)要切实提高思想认识,做好政策宣传工作,要落实工作责任,按照区农业局的安排认真做好农业保险工作,要不折不扣地落实好这项强农惠农政策,为街道油菜种植户谋福祉。要明确时间节点,尽快做好保险清单上报工作。

在会上,农业技术农机工作站站长张丽琼传达了区农业局、区财政局、诚泰财产保险股份有限公司玉溪中心支公司联发的文件《关于印发2016—2018年红塔区种植业保险工作实施方案的通知》。要求各村(社区)出现灾情一定要及时上报。

春和街道召开农业保险工作会议

代军副主任强调工作

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。