手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市红塔区研和街道完成2018年能繁母猪保险投保工作
作者: 杨伟成  信息来源: 研和农业中心  发布时间:2018/2/7 10:27:58

按照玉溪市红塔区能繁母猪保险工作会议精神和《红塔区2018年畜牧业保险方案》要求,为认真落实上级支农惠农政策,稳定畜牧业生产,增加农民收入。研和街道农业中心与诚泰财产保险股份有限公司密切配合、通力合作,积极组织技术人员进村入户宣传能繁母猪保险政策的投保范围、投保时限、保险金额、保费补贴及承保规定,逐村逐户动员养殖户参保,做到了养殖户知情、政策宣传到位、工作措施有力。目前研和街道能繁母猪保险工作已顺利完成,全街道参保户49户,累计投保母猪987头,缴纳保费11844元,做到了应保尽保。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。