手机版|设为首页|加入收藏
新平县戛洒镇召开2017年能繁母猪保险工作会
作者: 陶忠永  信息来源: 新平县乡镇农业综合服务中心  发布时间:2017/3/14 16:18:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近日,玉溪市新平县戛洒镇召开2017年能繁母猪保险工作会,镇兽医站职工、镇17个村(社区)防疫员、诚泰财产保险股份有限公司业务员30余人参加会议。

    会议指出,今年的能繁母猪保险费为12元/头,投保工作从126日开始,3月15日结束,时间紧,任务重,各村(社区)要高度重视,充分认识到母猪保险对化解养殖风险的作用,严格能繁母猪投保及理赔的标准和程序,加强防疫耳标的管理,强化对病死母猪的无害化处理过程监督,严厉查处能繁母猪保险投保、理赔及病死母猪无害化处理过程中的违法行为。

    会上,诚泰财产保险股份有限公司陶经理就能繁母猪投保及理赔相关流程及注意事项做了讲解,兽医站站长普朝华就病死母猪无害化处理监管与保险理赔对接相关事宜做了要求:一是严格按标准收取保险费;二是严格防疫耳标的管理与佩挂;三是严格病死母猪的无害化处理;四是按时完成投保工作。

 



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端