第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会于2016年11月5日—8日在昆明国际会展中心举办(10-23)  2017年昆明市农业产业扶贫工作现场推进会在寻甸召开(04-26)  天气周报(4月24日)第17期(04-26)  晋宁区农业局狠抓四种形态落实(04-25)  晋宁区农业局一看二听三查阅开展检查工作(04-25)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>价格行情>>蔬菜价格>>其它>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
晋宁区2017年3月20日蔬菜产地交易价格
【发稿时间:2017/3/21 11:47:00】 【作 者:晋宁区蔬菜花卉办公室 赵艳芬】 【主 题 词:农业 蔬菜 产地 交易价格 信息】
【责任编辑:晋宁县农业局管理员】 【稿件来源:晋宁区蔬菜花卉办公室】 【审核发布:晋宁县农业局】

据晋宁区蔬菜花卉办公室2017年3月20发布的《晋宁区蔬菜产地交易价格》显示:当天,上蒜镇蔬菜产区荷兰豆每公斤8.5元、西葫芦每公斤2.2元、青花每公斤2.5元、意大利生菜每公斤1.5元、油麦菜为每公斤1.7元、上海青为每公斤0.3元、黄白菜为每公斤0.2元;晋城镇蔬菜产区的荷兰豆每公斤9.0元、青花每公斤1.8元、意大利生菜为每公斤1.3元、油麦菜为每公斤1.8元、上海青每公斤0.3元、菠菜为每公斤3.5元、西芹为每公斤0.5元、奶白菜为每公斤1.0元、黄白菜为每公斤0.2元。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:昆明市农业局    承办单位:昆明市农业局市场信息处


技术支持:昆明东讯科技有限公司