呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  泰国皇家项目基金会蔬菜专家考察马街万亩蔬菜基地(08-30)  晋宁区上蒜小朴村降低农药使用风险(PRR)农民田间学校开班(08-30)  富民县农业局到晋宁交流农机安全生产工作经验(08-30)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>昆农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
禄劝动物卫生监督所 开展畜产品质量安全监督抽查工作
【发稿时间:2017/9/5 21:24:11】 【作 者:张文莉】 【主 题 词:】
【责任编辑:禄劝县农业局】 【稿件来源:禄劝动监所】 【审核发布:禄劝县农业局】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步加强农产品质量安全执法监管,打击各种违法违规行为,切实保障农产品消费安全,确保不发生重大农产品质量安全事件,根据昆明市动物卫生监督所关于印发《2017年食品安全专项农产品质量安全监督抽查实施方案》的通知,禄劝动物卫生监督所高度重视、提高认识,认真落实工作方案。

201782428日期间,禄劝动物卫生监督所出动检疫执法6人,执法车辆1辆,完成规模化养殖场和生猪定点屠宰场猪尿80批次,猪肉5批次,鸡肉5批次。猪尿兴奋剂类(八合一)检测结果全部为阴性,鸡肉氟喹诺酮类药物检测和猪肉磺胺类药物检测已送往昆明市卫生监督所,圆满完成此次抽样任务,进一步把动物卫生监督执法暨畜产品质量安全监测工作做实做细做牢。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:昆明市农业局    承办单位:昆明市农业局市场信息处


技术支持:昆明东讯科技有限公司