保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)  保山市农业局转发云南省农业厅办公室关于开展第四批全国一村一品示范村镇认定工作的通知(06-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
市农机推广站助力农机合作社春耕备耕
【发稿时间:2017/3/21 11:26:32】 【作 者:徐子涛】 【主 题 词:】
【责任编辑:周南南】 【稿件来源:保山市农业局 农机推广站】 【审核发布:周南南】

  3月10—16日市农机推广站数名技术人员奔赴隆阳区水稻全程机械化示范样板点--农盛农机合作社查看机械化种植马铃薯试验的长势情况,现场指导马铃薯中耕管理技术,帮助合作社设计、安装大棚微喷设施,移动式微喷设施,对维护保养拖拉机、插秧机、旋耕机进行技术指导,经过几天努力,合作社的春耕备耕工作基本就绪。

大棚微喷设施安装

移动式微喷安装完毕

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司